За Родину

Тамара Филимонова 7
Сыны России живут в огне,
Нам вас до боли не хватает.
Как жить и верить, что в любой войне,
Друг-друга смерть не убивает.

Нужна, кому? Война-лютая!
Позор тем странам на земле,
Воюете, себя  ругая,
Убить как? Подобие себе.

Нам жаль ребят своих и ваших,
Свой долг военный выполняют:
Одни за Родину, за родных,
Те с фашистами, умирают.