Утро

Ксения Ярцева-Кузяева
В облаке мерцает
                отблеск перламутра.
Птицы возвещают
                наступленье утра.

В этой чуткой рани
                всё вокруг одето.
В кружева из ткани
                сумрака и света.

И в душе светлее,
                будто нет невзгоды.
Властвует над нею
                волшебство природы.