Утенний мир в глазах - гоаголы зари поют в сердце

Александр Штиль -Пермяков33
Поет на заре , и мтихи  поэта открвают рассветам сердца !


  Ритмы зари ,

  Рсяли души ,

  Заря в стихах поэта живет -

  И прекрасные на земле рассветные дали !

 И утенний мир в сердце и стихах поэта поет !

 Край успеза в серлцк стихов поэта живет !

 Утенний край в поэзии утра на рассвете поет !

 Радостный край стихов -

 Аромат цветения садов -

 Поэт ониает на  рассвете сердца !

 Ктренний край поюелных стихов -

 Сердцк поэта поет -

 И уипа полей -

 Полет сердца, душа на заре -

 И стизм поэта поют  в утренних

 Лугах, где поэт окрвапет сердце

 Свое и стихи поэта

 Открвают промат победных лугов ,

 И мир аромалных стихов в душе  спокойной

 Моей - сердце поет , нива   рассвета

 Поет на заре

 Всерце поеэта - Рассвет открвает утренние луга ,

 И цветы на заре , и простор тепла луши моей  на земле !!!

 Цветушее утро -  поющий на рассвете поэт -

 Свет на заре - и  серце зари - открвает лучам еа щаре -

 Утрений сад согетых сердцем поэта славных побед !!!!!!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Воадимиррвич ) Штиль 0с лрбавлением  настояшкй фамилмм - Пемяков 0 с индексом странцы -33 - сегодня - в пятницу , 17 марта 2023 года -в 10 часов : 51 минуту - во Владивостке- 17 марта 2023 года - в 10 часов : 53 минуты .