Балтийские Ветра

Сергей Коробченко
Калининград - гитары и песни до Утра,
Влюблённых ходят пары, балтийские Ветра,
Морской прибой качает на рейде корабли,
И новый День расскажет нам сказки о Любви.

И будет новый вечер на прошлый не похож,
Опустится на плечи косой осенний Дождь,
Размоет грусть прощаний и холода разлук -
И через расстояния родного Сердца стук.

И через непогоды я в Сердце пронесу
Соборов твоих холод, их гордую красу,
Величье твоих замков и  моря синеву,
Огонь Рассветов ярких я снова проживу.

И вновь тебя увижу, когда наступит час,
В напевах Волн услышу я о Любви рассказ,
И будут рвать мне Душу балтийские Ветра,
И буду песни  слушать твои я до Утра.