Ты не дома

Тимур Камаев
Уходишь, но без меня, куда ноги тебя несут.
Слякоть рыжего сентября намочила спиды в лесу.
Я глотаю твои духи и рыгаю спиртягой в ночь,
Идут горлом куски любви и сосудистых червоточин.
Я пьяная голова, подброшенная бомжами
Во тьму твоего двора, выпрашивать им пижамы.
Качусь к твоему окну, мимо баночек корвалола
И целую ночь ору, хоть и знаю что ты не дома
(А где ты?)