Девяносто, ведь не сорок...

Владимир Архипов 5
День рожденья. Год промчался.
Утром в зеркало гляжу:
Чуть сутулей оказался.
Тут понятно и ежу:

Девяносто, ведь не сорок:
На макушке нет волос -
Облысел, уже не зорок,         
Бьёт давление, склероз.

Глажу голую макушку,
Шум в помятой  голове.
Внук звонит – везёт чекушку.
Я ему: "Давай уж две..."

      2024 год.