Приходи ко мне на огонёк

Ольга Татищева-Бобкова 2
              Посвящается моему внуку
              Даниилу Курамшину


Приходи ко мне на огонёк.
На дворе дороги замело.
С яблоками испеку я пирожок.
В доме нашем и уютно, и тепло.

Приходи ко мне на огонёк,
Расскажи мне про свою беду.
Нежно обниму тебя, любимый мой внучок
И печаль твою я мигом отведу.

Приходи ко мне на огонёк,
Подрастай скорей и приходи!
Не хочу, чтоб был ты одинок,
Приходи и прислонись к моей груди.

Приходи ко мне на огонёк,
Вместе снова песни запоём!
Как соскучилась я по тебе, дружок!
Мы, обнявшись, снова дружно заживём!

Приходи ко мне на огонёк…
Приходи! Я жду тебя, дружок!