Не люблю

Алексей Александрович Борозняк
Я трезвых не люблю,
Они все врут.
И пьяных уж давно "не уважаю".
Я не люблю и в этом правда-суть.
[Но сам любил и многих таких знаю].

Они честнее всех и всех верней.
Пусть не смогли, пусть в жизни не "фартило".
Тот, кто любил, из тысячи "теней",
Найдёт свою и с ней уйдёт в могилу.

"Я не люблю", наверное, ответ
Врагам, друзья, кивающим прохожим...
Мне даровал Господь свой яркий свет,
Я лишь постиг его и преумножил.