Вдоль тропинок

Михаил Моргунов
Пойдём со мной, я покажу
Всю красоту своего мира,
Вдоль всех тропинок проведу,
И ты узнаешь моё имя.

И ты поймёшь, как много боли
Пришлось за годы пережить,
Как много выпил алкоголя,
Чтобы все раны заживить.

И ты узнаешь моё счастье,
Что я испытывал не раз.
Вдали увидишь звёзд мерцанье,
Улыбкой мир мой ты укрась!

Пойдём со мной вдоль тех тропинок,
Что так никто и не узнал.
Здесь так же тихо, как в пустыне,
Тебе свой мир я показал.