***

Нина Бровер
Лучший учитель.
Нина Бровер.

Самый лучший наш учитель-это жизнь.
Ты покрепче за и неё, мой друг, держись.
Невозможно прогулять ее уроки.
У неё свои  для всех живущих сроки.




Да чтоб за жизнь держаться крепко, между прочим,
Любить ее с рожденья нужно всем нам очень,
Не только сердцем, но и телом, и душой,
Поскольку срок ее учёбы -небольшой. Спасибо большое, Нина! С уважением и добром, В.Дроздович