***

Ирина Валентиновна Васильева
Сколько б не было трудных дорог,
Буйных ветров, дождя и снега
Помоги тебе, девочка, Бог
Голубое увидеть небо !

Улыбнуться, не раз, по утру
Белой дымке густого тумана,
Смыть алмазной росой мишуру
Боли, горечи, зла и обмана

Рыжим солнцем согреться душой
И под звуки весенней капели
Ощутить себя снова живой
Распахнув долгожданные двери!

17.03.2023 г.