Диалог после охоты...

Александр Первунинский-Мирный
(или...порву любого)

-Так что ж собачьею душой,
Ну объясни ты толком?!
Ты ж вон-здоровый и большой,
Не испугался...волка?!

Да,виноват я,что утёк,
Когда волк появился,
Ведь я совсем почти щенок...
Взял...мертвым притворился...

Прости за трусость,за испуг,
Исправлюсь-честно слово!!!
Ведь для меня ты лучший друг,
За ТЯ порву любого...