Лекарство от болезней

Валентина Ивановна Богданова
У нашего дедули День рожденья!
Его поздравить с радостью хочу.
Я нарисую тёплый день весенний
И дедушке с любовью подарю.

И пожелаю крепкого здоровья,
Чтобы стучало сердце, как часы.
Чтобы всегда давленье было в норме,
И не чудили с возрастом весы.

Заставлю деду спортом заниматься,
Помчусь в скейт-парк,а дедушка за мной!
Мы будем в беге с ним соревноваться.
Лишь в садике дождусь я выходной!

Сама ему назначу я лекарства:
Прогулку в лес и песни у костра.
От поцелуев наших станет жарко,
И засияют радостью глаза!