8 Марта - forever!

Добрый Защитник Людей
В который раз, встречая этот праздник,
Коплю слова, как золотой запас,
Пегас уверен, что способен всадник
Ввести всех  дам в торжественный  экстаз.

Слова дарить – искусство высшей меры,
Как пустоты при этом избежать?
Достали всех красивые химеры,
Что толку стих любовью наполнять?

От слов любви ни холодно, ни жарко,
Они пусты и это - не секрет…
Они  нужны, как мертвому припарка,
Хотя без них любви-то  вроде  нет.

Ну посудите, что тут от любови,
Когда заняться сексом  норовим?
Ведь кем мы станем, если не по крови,
А по хвостам, своих определим?

Нам все же надо, мужики, меняться
И коррективы в эту жизнь вносить,
Нет, праздник этот должен оставаться,
Пора бы женщин круглый год любить!