Милый домик

Людмила Луковкина
Посвящается памяти моих любимых бабушки с дедушкой.

Милый домик. Полисадник. Ставеньки резные.
По дорожке гонит ветер листья золотые.
Кот пятнистый у крылечка колобком свернулся.
Стан рябинки у забора томно изогнулся.

Милый домик. Детства пристань. Бабушка хлопочет.
Нас уставших и довольных накормить всех хочет.
Квас уварит и пожарит вкусную картошку.
Всех полечит, успокоит, покрестит на дорожку.

Из открытого окошка музыка играет.
Это дедушка любимый снова меломанит.
Любит музыку послушать, да на всю катушку.
Когда вместе соберемся, он берет гармошку.

Все починит, все исправит. Золотые руки!
Никогда они с бабулей не умрут от скуки.
Милый домик. Свет в окошке. Ставеньки резные.
Где вы годы, мои годы детства золотые.

Друзья, приглашаю Вас на свой канал на ЮТУБе "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно прослушать мои стихи в авторском исполнении.  https://www.youtube.com/@mila_poesia_dushi

А также на свой канал в ЯНДЕКС ДЗЕН "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.