Куда мне до тебя?

Евгений Шкляр
Однажды Я хотел тебя нарисовать
Но на такую красоту мне кисти не поднять
Потом стихи пытался написать
Но нет, об этом только можно помечтать

-Куда мне до тебя, себя я сам внезапно осенил
Ведь ты в Иране, и в Варшаве и в Париже
А жив бы был Марсель Марсо
Он бы с тобой не только говорил

Ну что ж мне делать то, ведь я почти влюбился
А ты так далеко, на море, на пляжу
Мне снятся злые сны, как у стены молился
И что-то там ещё, об этом не скажу

И вдруг меня ещё раз осенило
Решил я написать тебе письмо
Но тут меня от страха подкосило
Я выпил рюмку и уехал в казино

ЕШ