Не бойся, хорошая!

Мария Агабекова
Не бойся, хорошая, всё наладится.
Тебе не придётся больше плакать.
Ведь в жизни всё когда-то кончается.
Нам и самим в ней не вечность плавать.

Не бойся, хорошая - сущие мелочи
Всё, что тебя заставляет грустить.
Тебя обманули, обидели, предали,
Но ты всё равно продолжаешь жить.

Не бойся, хорошая, ты ведь умная.
Умеешь читать эту жизнь между строк.
Толкнули - упала, спасибо сказала,
И вынесла очередной урок.

Ну, что ты, хорошая, давай улыбайся.
Думаешь, жёстко не повезло?
Не получается? Старайся! Старайся!
Само не выходит, так ты назло!