Тане - 2900. Не Россия, европа - убогая!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всем понятно: европа - убогая,
Украине понятно, америке!!!...
И Судьба её, очень - жестокая,
Ненавистная, бьётся - в истерике!!!

Быть старухой по Пушкину хочется,
И считать себя - "избранной умницей",
Но давно шестерить ей - приходится,
И кудахтать, несушкою, курицей!!!...

Вот, лежит блудной девкой под штатами,
Своего, нет, достойного мнения,
Нагло кроет Россиюшку - матами,
Против БОГА идёт - вне сомнения!!!

Служит бабка - америке, дьяволу,
В Ад кромешный шагает - уверенно:
Да, г...но всегда - плавает, плавало,
И не тонет - веками проверено!!!

***

Спасибо, Танечка, за Отличный Стих!
Наливай: обмоем!!!

С Юмором! Уважением!