Кардиограмма

Николай Супличенко
Ложится дама на живот
снимать кардиограмму-
Ведь грудь у дамы пароход
Круизный. Это драма.
Под дамой весь круизный флот.
Медбрат неслышно, молча ржет.
беззлобно, флот жалея...
Спокойный дамы монолит
покорной глыбою лежит.
Бывает и такое...