Весенний снег

Татьяна Корбут
Пушистый снег, какая
            прелесть,
Летит волшебною
            порой.
Весна, на лучшее
            надеясь,
Дарует нам свою
            любовь.

Но этот снег назойлив
            очень,
Пленяет нежной
             красотой.
Неповторимой звёздной
             ночью
Зовёт в мир сказок
             за собой.

Природы дивные
             причуды,
От них, увы, спасенья
             нет.
И серебрится он
             повсюду,
Лучистым счастьем, белый
             снег!

   Татьяна  Корбут