Скудно стелется

Александр Бородицкий
                На Н.Горжевскую
                ===============

                Без тебя время стелется скудно,
                И  город  проедается  скукой.
                -----
                ...Ломается ворчливый трамвай скрипя.
                Переворачивает психодень инстинктами...
                -----
                Только глаза солнца стабильные
                Огненной твоей любят верностью.

                ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
                Из http://stihi.ru/2021/10/21/960


  или  ИНСТИНКТЫ  ПСИХОДНЯ

Уже  ГОРОД съеден  СКУКОЙ,
И  ВРЕМЯ  СТЕЛЕТСЯ СКУДНО.
ТРАМВАЙ  ВОРЧЛИВ, ЛОМАЕТСЯ,
СКРИПЯ, он в ПСИХОДЕНЬ играется...

   ПЕРЕВОРАЧИВАТь  его,
   ИНСТИНКТАМИ  играя.
   Ему не надо ничего,
   не хочет выходить из рая!

ГЛАЗА  СОЛНЦА  СТАБИЛЬНЫЕ,
ЛЮБЯТ  ОГНЕННОЙ  ВЕРНОСТЬЮ...
Хотя  слова  дыбильные,
произношу  их  с нервностью!