У колыбели

Дед Мартын
В полдень были у Кирюши,
Две зевоты с потягушей.
Сна лишь не было в грозу,
Ни в одном его глазу.
Мама с бабушкою пели,
Целый день, у колыбели.
Нежно пели в унисон...
Только к ним явился сон.