оно пришло как дуновенье

Сергей Круглов
оно пришло как дуновенье
как утро солнечного дня,
возникло чудное виденье
 и озадачило меня,

полна душевного паренья,
духмяным духом юных трав,
и божеством, и вдохновеньем
Да Пушкин был  бесспорно прав

прошла меж столиками боком,
дыша туманом и рекой,
меня окинула глубоким
подлобья взглядом- Рядом, Бой

-оно сказало с придыханьем,
пахнув таранью тайных шхер,
интимно и благоуханно,
и что-то там про  алигер,
 
ах, эти встречи-расстованья,
шампань-цветы, сплошной бурлеск,
я не забуду тебя, Маня,
когда я за дровами в лес