Домовой

Дед Мартын
В нашей ванной, возле душа,
Домовой живёт...Кирюша.
То шампунь на пол он выльет,
То игрушки все намылит,
То откроет кран с водой,
Вот такой вот....домовой.
Кстати, вон он сам идёт,
Маму за руку ведёт.