Должны делать...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 57 )

Правду святую, порядок законный
Должны начальники делать везде,
Но беззаконье душой развращенной
Сеют, порою, на этой земле.

Вырви им зубы, Господь наш могучий,
И разорви им их львиные пасти,
Чтобы сгустились над ними все тучи
И не оправились бы от напасти.

Все и деянья, и замыслы злые
Бог их развеет, как вихрем золу,
Возвеселятся все люди простые,
Видя возмездие горькому злу.

    март 2023 г.