Я шла к другому. Ты к другой

Дина Мухамедзянова
Я шла к другому. Ты к другой.
Была случайной наша встреча.
Ты рядом шёл, расправив плечи.
Какой быд год, и день какой?
Курс первый, может быть, второй
Зачёты, сессия и лето...
А жизнь проносится кометой,
Оставив след над головой...