Учусь писать!

Настена Сластена 2
   Буквы так и просятся в тетрадь – поскорей бы научиться их писать! Детям очень хочется о них все знать: как красиво выводить; верно проговаривать; с падежами в мире жить; предложения выстраивать!
  Чтобы мыслями делиться, после совершенно не злиться. Если вдруг планы изменятся -и тебя не услышат, так как ты надеялся!
  Не знаешь с чего начать?   Потихоньку, полегоньку; с чувством толком расстановкой, только чур, без остановок!   Обязательно  на позитиве,  желательно   без негатива;   с ноткой улыбки  огоньком в глазках и  будет так как предсказано!  Научишься всему, возможно не сразу,  но это не страшно. Главное всегда продолжай свой путь!