Все так быстро становится прошлым

Надежда Безпалова
Все так быстро становится прошлым
Озарения, цели, баталии.
С педантизмом, британским, дотошным,
Я учусь трансформировать реалии.

Ничего изменить и вернуть
Не получится в этом сериале
Все прошло, отпусти и забудь
Очевидно, так легче в финале.

Безусловно, проходит пора
Осознать новой жизни законы
Но ночами, порой до утра,
Где-то в памяти плачут иконы.
 
Верю, скоро дожди перемен,
Смоют прежних ошибок сюжеты,
Без обманов, предательств, измен
Норны золотом вышьют рассветы

Нет обид в голове нет вины…
Ожидаю с гербами карету…
И из этой туманной страны
Я уже никуда не уеду.
17.03. 2023