Тьма

Тати-Марина8
Тьма-тьмущая храмов!
А толку с того?
Жили, живут, будут жить без Него!
Не верите, виждте,
как русских клеймят, что в Грузию быстро "сплавляли" ребят.
"Обратно бегут. Вот крысы- то, крысы!
Не пустим, сожрем, забросаем камнями!"
Ну в духе таком вам жить со свинями.