Любая дрянь

Саня Седой
   Любая дрянь то смех, то хохот, как за козлиным смотришь стадом...пиндосы хвалятся, что могут.Но видно только гей парадом...Нам все их пакости не очень.Но как нам быть с гуртом козлиным? Сказал Петрович, -"Между прочим, травить их надо керосином!"..."А то, глядишь, какие "ассы"! И как чего бы ни умеют, они же просто пид.расы.Самих себя лишь и имеют....А чтоб козлиный их горошек не разносило это стадо, травить их всех, как манд.вошек.И никаких ракет не надо...