Олегу Липовецкому

Надежда Никищенкова
Олегу Липовецкому в День рождения 17 марта 2023 года.

Зачтутся Вам годы терпения,
Воздастся за подвиг в труде,
Ведь наше теперь назначение -
Помочь не случиться беде.
Последние стены надёжные -
Стоим мы на страже земли,
Возможно, мы сверх осторожные,
Но жизнь наша - вечный трамплин...
Взлетим с него ввысь очень смелые,
И лыжи поймает лыжня.
Все в марте родятся умелые,
Способные с первого дня.
Так пусть же порой прозорливая
Душа Ваша будет лететь
С трамплина с огромною силою,
Чтоб долго затем не стареть.
Пусть годы душа не изменится,
В сто лет можно жить и дерзать.
Пусть только в хорошее верится,
Чтоб лучшее в старость познать.

17.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.