Великий пост

Елена Устьянцева 1
Великий пост. Змеиным жалом
Мои вонзаются грехи.
И преклонить колена мало,
Всю душу Господу склонить.

И я иду тернистым садом,
То унываю, то грущу.
А злопыхатели из Ада
Хотят задуть мою свечу.

Но вспоминаю сквозь усталость
Апостола Петра слова:
Молитва, радость, благодарность -
Нам наставление поста.

И снова верою горю -
За все Христа благодарю!
Слова молитвы повторю,
Слава Богу за скорбь и за радость!

Устьянцева Елена / 2023г

«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе». (1-е Фес. 5; 16-18). Радуйтесь, молитесь, благодарите. Это премудрость не только нынешнего, но и будущего века.