Гештальт

Вадим Майданов
Опыт боли тобой/тебе - страх,
в память вдавленный неосторожно,
как следы на безвинном снегу
до краёв обвинённого красным
полусухо прохожего в гул
семиутреннего сюртаки.

10-11 октября 2015г