Ты меня собой исцеляешь

Анастасия Суховий
Одним взмахом могучих крыльев
Ты мои забираешь тревоги,
Сказку нежную делаешь былью:
"ПроЯВляйся, родная - мы Боги!"

СоТворяя Любви реальность,
Покрывалом заботы нежность
На мои Ты накинул плечи,
Раскрывая её безбрежность.

Не познавшей тепла осторожность,
В лоно Свет избавленья проводишь.
Ты даёшь мне ожить возможность,
В колыбели сердечных мелодий.

В танце трепетном Душ касанья...
Чувств безмерность в свободе теченья...
Мы танцуем Звёзд всех мерцанья,
На волне сакральных влечений...

Ты меня собой исцеляешь,
Бережёшь как святынь драгоценность.
Ты не пьёшь меня, а наполняешь,
Смыслов новых вдыхая ценность.

Красоту Любви безусловной
Ты даруешь безмерно щедро,
Оживляя на месте лобном,
Воскрешая всех Женщин недра...