Зачем живу..

Сергей Паничкин
***повторный монолог:
Небесный ангел мой,зачем живу,
любви мечтаю?
Ласкам нежно трепещу в житейской
блажи..
Одно сердце на двоих устанет биться;
Но,те мгновения любви смиренья ищут.
Оно беспомощно в стихах и прозе
Сердце тающей любовью.
***
..и всё,что было (вопреки) теперь не важно
Ведь я люблю,люблю давно,люблю и таю..
***
Время медленно течёт,а мы у бога ищем
старую любовь минуткой прозы.
Увы! Раздельно не прожить-я это знаю.
И это прошлое любя минуткой таю
обращаясь к небесам..
***
Разлука-тягостная ноша,нельзя разлуку обаять!
Одно презрение ко плоти:-Зачем несу судеб печать?
(испр.16-17.03.23г.)