Носила юбки аж по самую розетку...

Юрий Журавков
Носила юбки аж по самую розетку,
Но ведь длина не так была важна,
Себя стараясь выдать за кокетку,
Была мужчинам вовсе не нужна.

Хотя их всех любила очень страстно,
И прибывая в мирике своём,
Твердила, что любовь - это прекрасно,
Пусть даже на помойке с кобелём.

Ей так легко поднять самооценку,
Не нужно с криком рваться напролом,
Но кто-нибудь, хотя бы за коленку,
Потрогал бы в кафешке под столом.

Быть сексуальной, что есть сил старалась,
И артистизма ей не занимать,
Но так навязчиво на шею всем кидалась,
Что от неё старались убегать.

31.08.2022