Ответы

Ульянушка Денисова
отвечают ли ангелы на молитвы?
затаился в мыслях такой вопрос,
когда в церкви смиренно стою у иконы
меня слышит тот,кто меня спасет?
когда нет пути,кроме шага в бездну,
когда сил и желания больше нет,
мне подарят крылья и спасут от паденья,
или в сотню осколков меня разобьет?
когда темнота,как колючий кокон,
закрывает душу и крадет весь свет,
осветит меня огнём благодатным
мой отец небесный или вовсе нет...
есть ворота рая?кто хранит их ключ?
доберусь туда я?а не пустят вдруг..
тишиной звенящей отвечвет небо,
может их ответы не уловит слух?
может только сердце способно слышать,
может в снах мне ответят вслух
отвечают ли ангелы на молитвы?
и доносят ль к Богу мои слова?
в тишине предрасветной я смотрю на небо,
замечая в тучах твои глаза.