Любоф

Ульянушка Денисова
Так истерически сложилось,
Я выбираю мудаков
В упор смотрю,не вижу рядом
Благополучных мужиков
Пусть таже выйдет с транспорантом,
На площадь возглавлять пикет
"Я милый,не ругаюсь матом и буду верен лишь тебе"
Пройду я тихо улыбнувшись
В душе подумая "Везёт,какой то дуре равнодушной.Чего тупИт то!Ё-маё!"
И даже мысль не продвину,
что может это мне свезло
Умом видать не отличаюсь
Мудакомир это мое!
Я смело открываю сердце козлам,баранам и ослам
Потом его собрать пытаюсь,
Мотая сопли на кулак.