Имя твоё

Ульянушка Денисова
Все что связано с твоим именем,
Для меня стало черной сажею
Говорил люблю,твердил не отдам,
Только губы твои напомаженны...
И давно не мной
Чужд оттенок тот,
Да и ты станешь в скором времени.
Передам своему поколению,
Чтоб не назвАли так сынов.
Был отрадаю,стал обузою
Тянешь камнем меня на дно.
Отдаляешься,приближаешься
Нити рвешь и сшиваешь вновь.
Только нервы увы не резиновы,
И настанет терпенья пик,
Улетучатся чувства со временем
ты мой худший из бывших мужчин.