Ведьма

Ульянушка Денисова
Он подкинул в костер поленья,
"Гори ясно,не угасай"
Озорное огня свеченье
Отражалось в его очах.
Тени-чёртики пляшут буйно
Вырезая шальной узор,
То к чему прикоснуться могут
Оживает в миг и плывёт.
Ярко-красный цветок раскрылся,
Лепестками закрыв собой
Тело юнной девчонки нежной,
Словно летний хмельной ветерок.
Искры смело к небо взлетают,
Её крики забрав с собой.
Инквизиторы порицают
"Поделом тебе,поделом"...