Не друг

Марина Калинина 4
Дружбу за спиной не предают,
Всё ложь на одном дыханьи.
Ты же знал,что слова убьют,
Так зачем добиваешь молчаньем.
Уж,не хочешь подать руки,
А,когда-то,были друзьями,
Только холод в твоей груди,
Чувства стянуты ремнями.
Не спеши уничтожить в ноль,
В равнодушии друг не соперник,
Отплатить добротой позволь,
Доброта-это мой "посредник".
Пусть коснётся твоей души,
От бесчувствия будешь излечен,
И в других отношениях ты
Станешь более человечен...