Еще медку?

Елисеев Евгений Александрович
Однажды, случай был таёжный:
Наш егерь (парень неплохой),
Устроил шАбаш молодёжный,
Где напоил всех на убой!
 
И расцвела у нас идея -
Отведать мёду диких пчёл.
Вполне резонная затея.
В тайгу всех знающий повёл.
 
«Гнездо я видел недалече,
Там мёду - море наберём!», -
Сластило от одной лишь речи!
Потёмки. Светим фонарём.
 
Ну добрались, гнездо большое,
Нам мёду с виду - на ведро!
И егерь чудился героем,
Но стоит рассказать и про...
 
Ошибся знающий маленько.
Вы шершней видели хоть раз?
А разозлённых хорошенько?
Понятен дальше мой рассказ?
 
На нас пикировали ассы,
Ужалят - словно током бьёт!
Не чуя ног и тела массы,
Рекорды бега били влёт!
 
...А сколько РАДОСТИ и счастья,
И как приятен БЕЛЫЙ свет,
Когда утихли эти страсти!
 
- Еще медку?
- Спасибо, нет!!!