Полоскало небо звёзды. зарисовка

Ирина Красивая 2
Полоскало небо

звёзды

в проливном дожде

весеннем,

и сушило днём под

солнцем,

под горячим феном

неба,

чтоб сверкали ночью

ярко,

словно россыпь
 
бриллиантов,

завораживая

нежно,

и даря на мир

надежду.