Демоны

Олеся Ухалова
Однажды в борьбе с собою
Демоны вышли на волю
Дьявольский крик издавая
Разум во тьму погружая

В дикой борьбе во мраке
Ты проиграл в этой драке
Горя изнутри словно пламя
Ты обжигал и ранил

Горели мосты озаряя
В небо огонь взмывая
Глаза наливались кровью
Твой шёпот пронзал острой болью

И демон в победе ликуя
Удар наносил лютуя
Коварно, свирепо, жестокость
И вот между нами пропасть