Мишка косолапый. N4

Тамара Бабаева-Хромина
Мишка косолапый по полю идёт,
цветы собирает про любовь поёт.
Надо же случится -  этою весной
Мишенька влюбился, ходит сам не свой.
Стихи сочиняет, по ночам не спит,
потерял Мишаня зверский аппетит.
В берлоге не лежится, на пеньке сидит,
то вздыхает громко, то ноздрёй сопит.
В густом буреломе красавица живёт,
Машей - величают ! Нужен к ней подход.
Мишка так и эдак, ей подарки шлёт,
на 8 Марта,  целый  улей прёт.
Притащил, запыхался, говорит : Люблю !
Без тебя , Машуленька, жить я не могу !
Прочитал стихи ей о своей любви,
про переживания и ночной тоски.

Но не тут - то было, Маша, ещё,- тааа !
Глазки закатила, вдоль ручья пошла.
Мишенька за нею,( тут он осмелел ),
и что было силы громко заревел !
Маша обомлела. Ох, до чего ж пригож !
Аж по шкуре Машеньки пробежала дрожь.
Думала, что хилый, интеллектуал,
а на самом деле  Михаил брутал !
Тут - то закрутилась у них вся любовь
и покой, и счастье вдруг настали вновь !
По небу летали звёзды взад - вперёд,
из Ковша небесного лился на них мёд !
Мишка косолапый по лесу идёт,
с Машуленькой дуэтом песенки поёт,.
Счастливо и весело на душе у них !
Ну, и Слава Богу,  я закончу стих.

            15. 03.23   Foto Google