Телефонные страдания

Сергей Писаревский-Арзамасский
Весна направилась в Москву
Дорогой неприметною,
Включила по тебе тоску,
Тревогу принесла,
По-прежнему тебя люблю
Любовью безответною,
Лишь к телефону приложив уста.
           Припев.
Моя любимая,
Я так страдаю.
Лишь о тебе одной
Отчаянно грущу.
Моя любимая!
Моя святая!
Лишь для тебя одной
На свете я живу.
           *******
Под солнцем расцветут сады,
Оденут платья белые,
В кустах сирени соловьи
Провозгласят зарю;
Напившись снеговой воды,
Ударят грозы первые,
А я, взволнованно опять наговорю
             Припев.
             *******
Быть может, годы проплывут
Рекою безвозвратною;
Весной опять от прежних чувств
Вскружиться голова;
По-прежнему тебя любя
Любовью безотрадною,
Доверю трубке старые слова:
      
Моя любимая, я так страдаю;
Лишь о тебе одной, одной грущу....
Моя любимая, моя святая,
Лишь для тебя одной на свете я живу!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;