Ветры собрали парламент

Влад Норманн
Ветры собрали парламент
и, нарушая регламент,
обсуждают повадки луны,
а у самих то повадки
глупы и мерзки и гадки,
вновь в небесах неполадки,
ветры уселись в палатке,
что-то опять не в порядке,
вот ведь - вруны, болтуны,
что им скажи до луны? -
как надоели - лгуны,
вновь протирают штаны,
после небесные грядки
вытопчут нынче они,
стих записал я в тетрадке,
ночь, хнычет дождь, где же сны?