Осенний лист

Написал Просто
Когда столкнешься с чем-то, что дрожит,
Вибрирует, желая оторваться
От бренной жизни, -  мыслишь: вот лекарство,
Вот что должно лечить, когда болит...

Тогда, тогда ты думаешь: пускай,
Пускай таким останется наречье!
Таким должно быть  слово человечье:
Таинственно-изящное как  край

(Не образ!)- звук!- начальный камертон
И камертон конечный , а меж ними
Осенний лист прожилками сухими
Дрожит, но как красив, как ярок он!