Дуэт Она и Он - 25. Перевернутая страница

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:
Скучала...ну давай, поговорим.
В истории - навалом белых пятен...
Наш тополь за окном, как исполин,
Свидетелей беседы этой спрятал.

В гляделки поиграем - не впервОй...
Без слов, всегда, все видится острее.
Я высмотрю в глазах любовь, лишь к Той,
Которая мне делает больнее.

Давай, поговорим о пустяках...
Недаром память -
            сука-прилипала...
Любовь моя останется в стихах,
Тебе - лишь то,
             чего, увы, не стало.

ОН:

Давай поговорим, ведь я один.
Скучал наш тополь -
Мне сводило скулы.
Я лишь с тобою рядом "исполин",
А без тебя безмолвный и сутулый.

Любовь моя останется в стихах.
Любовь моя - я верю, не ревнуя.
На риск любил, наверное, и страх...
Надеясь: "обниму и поцелую".

В "гляделки" поиграли,
Вот в чём суть...
/Но каждый наглядеться был не в силе/
Что жизни той? Лишь несколько минут.
Спасибо им... Спасибо, что мы были!

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук.
ОН - Алексей Борозняк