Я вас люблю - друзья инета

Владимир Нургалиев
Я вас люблю - друзья инета

(фантазия)

Я вас люблю, друзья инета,
Вы все чисты передо мной.
Спешу всегда к общенью с вами,
Ответить искренно с душой.

Вы все, необыкновенны,
Умны, надёжны и нежны.
Всегда приносите лишь радость,
Хотя бываете грустны.

Вот НАТО, эдельвейс наш горный
И майский Василёк - в чести.
Наташа лечит наши раны,
Своей активностью в сети.

Nafna шлёт нам из далёка,
Приветы с Турции ночной.
Prizrak снова спать не хочет,
Пока ей сказку не прочтёшь.

Маргарита, ты прекрасна,
Как цветок, что на окне.
Ягода Малина пишет -
Друзьям стихи о январе.

Танюшка просто наша Мама,
Она заботится о нас.
nnara всё мечтает страстно,
О дальних звёздах и мирах.

Знать Zemmar ничего не хочет,
О тех стихах, что ей пишу.
Она вдруг спросит среди ночи,
Готов ли к ней сейчас прийти.

Вот так идёт общенье с вами,
Которым, очень дорожу.
Лишь раз позволил себе, с Таней,
Перешагнуть через черту.

18 сентября 2007